Schwanenküken-Turnier 2024

In diesem Jahr veranstalten wir zum dritten Mal unser Schwanenküken-Sommerturnier. Vom 12.07. – 14.07.2024 findet das Sport-Event auf der Anlage des Glashütter Sport-Vereins in Norderstedt statt. Neben jeder Menge Fußball ist für das leibliche Wohl und ordentlich Spaß für die ganze Familie gesorgt.

Wenn Deine Mannschaft dabei sein möchte, melde Dich über unser Formular gerne an. Bitte wähle hierfür das passende Turnier aus der Liste aus. Achte dabei auf den Jahrgang, die Stärke und die Zeit. Nachdem Du das Formular abgeschickt hast, werden wir uns zeitnah mit Dir in Verbindung setzen, um die Teilnahme zu bestätigen und Dich mit weiteren Informationen zu versorgen.

Turniergebühr: 45€
G-Jugend: 30€ für ein Team / 45€ für zwei Teams

Bei Fragen stehen wir Euch unter der Mailadresse schwanenkueken@glashuetter-sv.de zur Verfügung.

Turnieranmeldung