Aktuelle CORONA-HINWEISE

Liebe GSV ’er

die schleswig-holsteinische Landesregierung hat am 11. Januar 2022 eine neue CoronaBekämpfungsverordnung beschlossen.

Sie tritt am 12. Januar 2022 in Kraft und ist gültig bis zum 08. Februar 2022!

Die wesentlichen Änderungen kurz zusammengefasst:

ÜBERSICHT für Sportvereine in Schleswig-Holstein

2G-Plus-Regel für Sportstätten (indoor)

Schaubild Quarantäneregeln

Vereinsgastronomie

Die Innen- und Außengastronomie in unserem Vereinsheim ist geöffnet.

Für die Gastronomie gilt ab dem 12.01.2022 ebenfalls die 2 Gplus-Regelung und die Sperrstunde (23.00 bis 5.00 Uhr)

Ungeimpfte erwachsene Personen haben somit keinen Zutritt in den Innenbereich des Vereinsheimes.

(Ausnahme: Bei Bewirtung im Außenbereich kann beim Bezahlvorgang oder Toilettengang unter Nutzen eines

Mund-Nasen-Schutzes der Innenbereich betreten werden.)

Auch hier bitten wir dringend darum, die behördlichen Vorgaben zu beachten.

Die Geschäftsstelle des GSV ist grundsätzlich zu den bekannten Öffnungszeiten auch für den Publikumsverkehr geöffnet.

Beachten sie bitte auch hier unbedingt die Abstands- und Hygieneregeln.

Vorstand Glashütter SV

12.01.2022

Weiterführende Links:

Aktuelle Landesverordnung Schleswig-Holstein:                               Landesverordnung und Erlasse zum Umgang mit SARS-CoV-2

FAQ-Seite Land Schleswig-Holstein:                                                 FAQ-Seite der Landesregierung

„Gemeinsam gegen Corona und zurück auf den Platz“

Unter diesem Motto ist der Trainings- und Spielbetrieb des Hamburger Fußball Verband e.V. (HFV) zum 01.09.2020 gestartet.

Das vom HFV geforderte Hygienekonzept, zwingende Voraussetzung zur Teilnahme des GSV am Spielbetrieb des HFV, ist heute an

den Verband gesandt worden.

Ich bitte alle Mitglieder des GSV, alle Gastmannschaften und auch unsere Zuschauer auf, sich an diesem Konzept zu orientieren

und es zu zwingend zu beachten.

07.12.2021         Bodo Wittmann

1.Vorsitzender Glashütter SV

Hygienekonzept Glashütter SV für die Nutzung von Sporthallen "NEU"

Hygienekonzept HFV Trainings Spielbetrieb "NEU"